Il mio grido

Mi manchi
Non sono solo due parole
Sono la storia di un amore
irripetibile
Un amore che non si può scalfire
Di un pathos che urla di dolore
Sono le note di una chitarra
che parlano all'universo
Le tele coi colori della poesia
Il romanzo cui manca l'ultimo capitolo
Mi manchi...
È il mio grido
Ascoltalo!