Il mio gruppo

Fanciulleschi
desideri di diversita'

volano disperati
in cerca di trasgressioni

nella mia umana volonta'
di donare e ricevere amore

E brividi di passioni

in questo interiore bisogno
pervadono la mente

facendola viaggiare
nella sensualita' della fantasia

a sognare baci e abbracci

nel calore dell'affetto
di cuori che si cercano

che si vogliono

che si amano
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati