Il Mio Ignoto

 
Vortici di emozioni
Dentro l'ignoto
Del tempo fuggevole
Dei giorni futuri.

In una sera infuocata
Ho conosciuto l'immenso
Ho toccato il cielo
I suoi colori.

Dolcezze e amori
Nel silenzio Divino
Di un soffio di luce
Che dipinge l'azzurro.