Il mio ironico nichilismo

Regali quotidiani
mascherati d'imbroglio
accetto dalla vita
nella coscienza di sapere
che anch'essa e' inganno
Mi nutro di questa verita'
per sopravvivere
alla distanza che mi separa
da quell'inganno
ancor nella coscienza
che questo nutrimento
si ciba dello stesso inganno
E mi condanno e mi assolvo
in quest'accettazione
nel piacere sublime
che qualsiasi sentenza m'arrivi
sia solo e sempre un inganno
.
Cesare Moceo destrierodpc @
Tutti i diritti riservati