Il mio legame "appassionato" con la cultura

Confidenze rapprese
in realtà tormentate
a proporre falsa umiltà
e andare sottobraccio
con la superbia
Giarrettiere di pizzo virtuali
a non permettere
che la luce dei giorni
illumini le magie
Orizzonti di tramonti
a corrodere la spontaneità
con il vivere a divenire
pesantezza di smanie
e sfociare in autismi
pronti a svelare
tutti i limiti oscuri dell'interiorità
creando contrasti di luce e tenebre
dove perdere il senno
e l'intimità dell'anima
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright