Il Mio Luogo

 


Il sole
Riscalda la collina

Il cielo
Abita la montagna

Quel luogo
Visibile e invisibile

Quello spazio
Incantevole e divino

Quella natura
Che accoglie e trasforma

All’uomo che osa
Conforta e converte.

È il mio luogo.


Cit.  “ L’uomo non è padrone della terra “