Il mio malessere

Discuto
nell'insofferenza dell'anima

dell'avvenire di questa umanità

e parlo tanto di arte e di poesia

con la commozione che mi sovviene
all'ascolto del primo vagito d'un bimbo

celebrato con entusiasmo e felicità d'intenti

Sempre cari mi saranno
i miei ricordi

"i contadini vanno,portandosi appresso le accette"
si diceva un tempo

mentre oggi

noi giovani andiamo
abbracciati a brontolii di vecchiaia

nel tramonto della nostra alba mai sorta

intonando i nostri tristi canti
e dormendo le nostre notti perpetue
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati