Poesia
Il mio Mareluna... d'inverno
Solo coloro che ne hanno vissuto l'esperienza possono capire la gioia che dona la solitudine e l'allegria dei silenzi che essa regala alla Pace. È come se un ozio laborioso permeasse la volontà di buona indole e di cocente ardore, divenendone il tesoro più prezioso nell'amore per ogni amenità e nell'odio di ogni iniquità. E nonostante ciò non v'è alcun dubbio che l'operare sia più nobile del meditare.