Il mio orgoglio ironico,delicato,piccante
Seduto all'ombra dei miei mali
allietato dal calore dei ricordi
e rinfrescato nell'anima da quel vissuto
vivo l'eccitazione
di un intrigante futuro
rivestito nell'intimo
da un'eleganza informale
Sento l'orgoglio
follemente perverso
di gridare forte
i miei insulti al mondo
senza alcuna paura
di danneggiarmi la reputazione
E più parlo e scrivo
più m'accorgo
che nessuna macchia
adombra il mio vivere
anche se troppe introspezioni
non fanno bene
a un'anima ossidata come la mia
mentre fitte di sentimenti dissoluti
incurvano maliziosi sorrisi
sulle labbra appena dischiuse
da sottintese sorprese
della pacatezza del mio Essere