Il Mio Paese
Da quando è nato il mondo
Il mio paese ha cantato
Sempre la vita
Ora nella notte
Sino alla luce d'orata
Il tempo si è fermato
Ed io in una nuvola
Ho nascosto i miei segreti
Solo Dio sa quello che voglio.
In questo mattino qualunque
Il sole saluta dal cielo
Bacia ogni persona
E tutte le case del paese.
Il vento morde i visi
Il fiume nella vallata
Scivola in piena solitudine
E poi nutre il lago piatto
Mentre stormi di rondini
Con la loro musica
Allietano la piana dall'alto
La vegetazione ricama
La terra e le abitazioni
Popolate dalla gioventù
Che implora speranze.