Il mio Paradiso

E passo i giorni
a esprimere i miei sentimenti...a cantare le lodi della mia bella

a narrare dei suoi baci ardenti
e delle nostre languide estasi

quando nella felicità dei tramonti

i raggi del sole al crepuscolo
luccicano come occhi di smeraldi

e l'aria tutt'intorno

ci reca nell'anima il nostro profumo
e il silenzio delle urla del nostro amore

E Noi a godere

interamente perduti in quel nostro essere
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright