Il mio pianto

Passeggio nell'anima piano e a passo d'arte

indulgente con gli avvoltoi che a turno svolazzano
lungo il percorso di passioni e d'impressioni

che come dense nebbie avvolgono il mio andare

nel piacevole stupore interiore

d'incontrare suggestive icone
stampate in mille incantesimi di carta

semi germogliati della mia necessaria follia

dentro la quale si nasconde il meglio d'ogni mio pensiero

E conservo il tutto in scaffali d'alta quota

ben allineati al centro del mio mondo

testimone silenzioso della mia fragilità e del mio pianto

dinanzi alle tragedie della vita
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati