Il mio poi

Vivo d'invecchiata fama

dal mio primo volo
nella voluttà della memoria

ora che a stento
fra lunghe pause di silenzi

escon dalle labbra le mie parole

Non temo il mio futuro

né ho possibilità d'evitare gli appuntamenti
che il destino ha fissato per me

E mi consola

nel mio sognare mazzi di narcisi bianchi
e le loro intense essenze

d'aver in quel poi

la compagnia dei vostri occhi
che leggono nei miei
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati