Poesia
Il mio richiamo all'amore
Quei silenzi
Eran forse
Il mio richiamo all’amore.
Quei silenzi
Eran forse
Il mio richiamo all’amore.
di Carlo Bisecco
Sulle forti note
d’una dolce melodia
che nel cuor mio nasce,
canto la tua storia,
la mia,(…)