Il mio rifugio è nei sogni

Subisco il mio passo pesante

andando ansante
a piangere e lamentarmi
come un'anima in pena

tra l'incertezza del futuro
e la voglia di brillare a nuova vita

E credere fermamente
nel mio spirito e nelle mie ambizioni

con i pensieri irritati
ad assorbire emozioni e preoccupazioni

Rubare baci al tempo

affettuosi e appassionati
a interpretare l'emotività dell'anima

nell'orgoglio della dignità delle azioni

Sussurri sospirati

magiche primavere incantate

da trascorrere a cercare
passaggi segreti dell'anima

anfratti affascinanti
ad affiorare alla corte dell'amore

Emozioni speciali

stelle nervose
a far tacere i sentimenti

a farsi largo tra incomprensioni e tensioni

liberare i desideri
e alleggerire i pensieri
.
cesaremoceo
diritti riservati