Il mio sacrario
Mi soffermo spesso
sui pensieri che avvolgono
questa specie di ‘via sacra’
che percorro ancora con la penna in mano
per esprimere al meglio il mio "Essere"
e donare al mondo
tutto il sentire della mia interiorita'
Da lì il mio sguardo
coperto di modesta sapienza
volge verso dove sorge il sole
per fermarsi nel punto
dove esso tramonta
E in questo spazio sacro
dedicato alle mie passioni
mi sento come un umile credente
che ogni giorno
scende all’interno del suo sacrario
a indossare i paramenti
del semplice volere
e sulla piccola ara del poetare
sacrificare parole e rime
per innalzare inni alle emozioni
da condividere con i propro amori
E cosi' i miei scritti
come preziose tessere
s’incastrano tra loro
a creare un ideale mosaico
di sentimenti e d'esperienze
offerto al piacere
di chi vuol lustrarsi gli occhi.