Il mio sentire

Straniero dentro l'anima

con i dolori che affollano la mente

e i pensieri a smentire
la concretezza dei sogni

rimango avvolto nel pudore
d'estrinsecare i sentimenti

sempre alla ricerca di solidi equilibri
a colmare i vuoti dell'anima

eredità dei peccati giovanili

E nobilitare quei sentimenti 
col suggello delle sofferenze patite

caldi fremiti
sgravati da indulgenti lussurie

e così comunicare
al mondo il mio sentire
.
cesaremoceo