Il mio sguardo sul mondo

Spiaggia
ricoperta d'anime
ognuna
a nascondere il suo vivere
allegre
a trovare per un attimo
la serenitá
nel gaudio del mal comune
E ridono e cantano
e sbraitano e vivono
contente del loro stare
tra altre anime sorelle
unite nello stesso destino
L'anima
quella parte dell'interioritá
che a volte
riesce difficile da controllare
a pretendere le sue necessitá
regalando emozioni indomabili
e torbide passioni
E lacrime celate
asciutte
inaridiscono i visi spiaciuti
d'aver perso la gioia degli occhi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati