Poesia
Il mio silenzio
Il mio silenzio trattiene parole
che hanno radici nell'anima
e foglie che ti accarezzano
i pensieri,
foglie d'autunno che cadono
come baci sul tuo viso.
Il mio silenzio tiene strette
malinconie
dietro finestre socchiuse,
dove cerco stelle
per dare luce a nuovi sogni
e portarli a te.
E' la tua voce che cerco
nel mio silenzio.