Il mio silenzio

Cammino così

nel buio di un'alba che ancora non è

con la mente appassita e gli occhi stremati
dal desiderio di scintille e onestà

Il cielo sopra di me
grigio e sbuffante di pioggia

a ricordarmi la sua dignità

egoista e fiera del suo brontolio

a coprire e nascondere
i miseri baratti di una vita senza stimoli

E vado

annaspando nel mio silenzio

tra le ingarbugliate paure
che chiudono la ragione nelle celle dell'oblio

E non mi bastano più i pensieri
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright