Poesia
Il mio silenzio tratteggia l'amore che provo
Muti conversiamo con gli occhi,
noi che sappiamo cosa dirci,
poi, per il troppo amore
io distolgo lo sguardo
per farti andare lontano,
dove altri orizzonti guarderai,
dove altri sogni avrai
e potrai edificare,
dove io resterò
a immaginarti
nelle tue scelte
e nelle tue giornate.
Il mio silenzio tratteggia
l'amore che provo,
come un disegno del tuo viso
che tra le stelle
nelle mie notti ammiro.