Il mio soffrir nascosto

Tremolanti pensieri

irrompono nelle paure
a stravolgere le ore

Foschie

che attendono tiepidi venti
per diradarsi

e far posto a nuovi raggi di sole

E mi fan compagnia
i desideri e le illusioni

m'avvolgono struggenti

quasi come un mantello di sogni

a scaldare quest'inverno
che ho nel cuore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati