Il mio sognare

Servo della mia passione

e malato nella voglia di mostrare
il piacere nell'orgoglio dei miei versi

vivo la vita immerso in questo mio sterile sogno

e nella mortificazione interiore di definirmi poeta

E mi piace il mio giuocare polemico con gli umori

oppure con l'autodistruzione delle emozioni e dei pensieri

nel desiderio malcelato di poter divenire un giorno

il medico curante di questa mia infermità

e donarmi al mondo con ciò che potrò essere

e non soltanto nei sogni

Cesare Moceo © ®