Il mio sollievo sei Tu

Sospiri carichi di speranza

caldi raggi di sole cocente

mi riscaldano nella serenità
della consapevole reciproca presenza

 sollievo gioioso di sentirsi vivo

in questo tempo che genera ombreggiature
d'apprensione e sgomento

rifugio sicuro divenuto dorata prigione
d'esplicite avventure dei sogni

e solitarie aspirazioni protette
da risapute moceiane certezze

nel perpetuo che reclama l'esperienza

relegando gli uni e le altre
nei cassetti reconditi della volontà

Là dare libero sfogo alla fantasia che libera
il cuore alla felicità ostaggio del piacere

per raggiungere l'Infinito

gustare i genuini sapori del sapere

 e conservare tutta la forza
in quella speranza che non s'attenua.
.
cesaremoceo