Il mio stile di vita

Anche con l'età
a non esser più dalla mia parte

non ho ancora perso
il dono del sorriso

a conferma che il piacere

e' stato sempre
l'altra metà di me

Assetato di desideri

conosco bene la mia diversità

al risuonare nel cuore
di trilli di felicità

alte pressioni dei dolci umori

dei giorni colmi di tuoni
fulmini e saette

a suggellare il mio Essere
e le tempeste che lo stravolgono

E ripetevo a me stesso
la volontà di poter capire

quando sarebbe arrivato il momento
di cambiare il mio stile di vita

E adesso l'ho capito

Quel momento è arrivato
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright