Il mio tacito viaggiare

Il mio tacito viaggiare
nei tuoi pensieri segreti
mi ha cambiato
lo sguardo
e, adesso, vorrei
un viaggio anche
dentro ai tuoi sogni,
per avere, per me,
più voci di te.
Scendeva la neve,
mentre dormivi
e si compiva
un doppio incanto
in quel mio tacito
viaggiare
a passo lento.