Il mio teatro

Seduto su questo masso
Ammiro il mio teatro.
Una vena di scaglia rossa
Il mio testo?  e la pietra
Il mio pubblico?
Un fiore
leggo un testo antico
che nessun libro porta
una storia che risale
quando il mondo appare
solo  Calli nelle mani
è il mio costume!
Come orchestra? uno scalpello
il sipario si è alzato
ed il  buio è sparito
ora vado a recitare
ma per poter recitare devo scavare
per poter raccontare
quello che un giorno
il mondo  fu.