Poesia
Il Mio Uliveto
La campagna degli ulivi
Ondeggia al soffice vento
Come un ventaglio delicato
La sua chioma
Si apre e si schiude.
Fra le braccia del cielo
Una pioggia di luce
Penetra le sue ombre
E gli ulivi gridano gioia.
Il fiume ai suoi bordi
Scorre calmo
Zitto, zitto nella luce
Della notte stellata
Riflette le sue luci.