Il mio umano incanto

Nel desiderio della passione

alzo gli occhi al mio cielo
di nuvole distese

con i loro lineamenti delicati

d'un'espressione tenue

quasi di sofferenza

a formare ombre morbide e saette
che si accumulano e s'attorcigliano

nella loro densità
travagliata dalla divina volontà

E in questa schiavitù dell'anima

rimango attaccato alla mia pioggia

e a quella malinconia mista a tristezza e bontà
che il suo scroscio m'infonde
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright