Poesia
Il mio viaggio
Lunghe strade ferrate
separano la tua realtà
dai miei sogni.
Veloce corre
il mio pensiero
rivolto a te.
E non ha alcuna fermata
questo amor mio
per te.
Nessuna coincidenza
per questo pianto
sacrificato al mio dolore
Il biglietto di ritorno
l’ho strappato,
come ho strappato la mia vita.
E prendendo quel maledetto treno
mi sono allontanato non solo da te,
ma da me stesso.
Per ritornar infine
a quei sogni
che ancora oggi chiamo incubi.
Sai, osservo ancora adesso
quelle lunghe strade ferrate
che passano dalla mia vita
e arrivano dritte al cuore.
E mi domando spesso
se giungono a te
come una volta.