Il mio viaggio

Mi sento come una nave
che ha raggiunto il suo porto

dopo che solitaria
e in balìa della tempesta

ha compiuto la sua più lunga
e tormentata traversata

E son felice d'attraccare
al molo del mio vivere

con il cuore irradiato
dei flutti impetuosi

che hanno accompagnato

nel mio viaggio
i momenti di passione e d'ira

e bagnano adesso
i miei attimi d'alleluia

E non importa quante volte

cerco ancora di nascondere
il mio istintivo odio

per ogni rimpianto

per ogni silenzio
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati