Il mio viaggio contro il tempo
Giorni e notti a ritrovarmi
senza memoria nè ricordi
e passeggiare per immaginarie
strade sconosciute
spinto da forze autodistuttive
E attraverso incroci pericolosi
nei quali affronto prove importanti della vita
alla ricerca disperata delle mie Verità
in una guerra seducente
che sembra non finire mai
Rivivo più volte la mia adolescenza
per riscoprire avventure
coraggiose e imprevedibili
di quella vita sconnessa
brutalmente sconvolta
da ingenue emozioni
ad alimentare vortici di tensioni
con la voglia di ambientarmi
in "bizzarre" esperienze
sconvolgere il mio mondo così diverso
e intrecciarlo con qualche sadico destino
E ancora una volta
cerco nella mia natura
magiche possibilità
a recuperare il tempo perduto
e trasformare quei suoni della mente
in nostalgie del cuore
a sperimentare nuove giovinezze
e nuovi rimpianti
.
cesaremoceo
diritti riservati