Poesia
Il mio viaggio verso l'amore
Partirò con un giorno d'estate
in valigia,
con la pioggia d'autunno
sui vestiti,
con gli alberi solitari
di un malinconico inverno
riflesso negli occhi
e con i fiori di una primavera
tra le mani,
per intraprendere il mio viaggio
verso l'amore,
un amore che vive i suoi sogni
sotto i cieli di tutte le stagioni.
Nel silenzio compirò il pianto
e nel pianto compirò il sorriso
e tornerò dove il vento
mi ha insegnato
a portare sotto pelle
le ferite.