Il mio viver d'amore

Traccio rime
quale pellegrino in adorazione...nonostante nulla

neanche una misera ombra

il mio andar

dona al mio viver d'amore

Esso rimane là

lucente e fresco
come appena sgorgato

a non temer rivali

oltre al cuore

con le sue parole

a innamorarsi di me
e del mio esser

riflesso sui fogli
della sua stessa passione

E la'

ho il destino d'essere soltanto la tela
su cui dipinge i suoi sogni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati