Poesia
Il mio viver d'amore
Traccio rime
quale pellegrino in adorazione
nonostante nulla
neanche una misera ombra
il mio andar
dona al mio viver d'amore
Esso rimane là
lucente e fresco
come appena sgorgato
a non temer rivali
oltre al cuore
con le sue parole
a innamorarsi di me
e del mio esser
riflesso sui fogli
della sua stessa passione
E la'
ho il destino d'essere soltanto la tela
su cui dipinge i suoi sogni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati