Il mio vivere

Con la paura a invadermi
il corpo i pensieri e le parole

conservo il tempo che mi resta nei gesti

all'aperto dell'anima

a fissare le gocce d'eternita'
che bagnano il mio vivere

e elevare e avvicinare
quanto più è possibile

il mio Spirito al Mistero
che tutto avvolge

nella trascendenza dell'Essere

E m'immergo nei tramonti
che non tramontano mai

di chi ha vissuto fuori dalla vita
e che ha perso ancor prima di vivere

E oltre quel buio
cercare e trovare una Speranza
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright