Il Mio Vivere

 
In cielo!

Fuoco, luce e fumo
Disegnati e dipinto
Da figure e paesaggi furtivi
Giro le spalle
Ed osservo ricordi irreali.

Guardo lontano nella notte
La collina
Il verde
Il silenzio,
La musica del vento.

Mi perdo nel buio
Interrogo la luna
Chiedo alle stelle
E non mi rispondono.

Provo a fermare il tempo
A farlo scivolare indietro
Per rivivere
Attimi e ricordi belli
Ma lui si è messo a giocare
Ed io accetto il gioco
Ma il pianto si sprigiona dal cuore.

È scritto nelle stelle
Che l'anima deve soffrire
Nella sua casa 
Del dolore e delle gioie.

È la vita a vincere
E non lo sa gridare
Ti pare nulla d'importante.