Poesia
Il Miracolo Esiste
Tu donna!
Da sola questa sera
Sei comparsa a me
Nutrita della luce
Della luna e stelle
Sicura di trovarmi
Tra la natura cara
La mia ricchezza!
Hai dato i tuoi occhi
Alla mia gioia futura
E non tornerai indietro
Perchè le tue voglie
Gioiranno nel concerto
Della mia e tua armonia.