Il Miracolo Esiste

 


Tu donna!

Da sola questa sera
Sei comparsa a me

Nutrita della luce
Della luna e stelle

Sicura di trovarmi
Nella stessa natura

Sei la mia ricchezza!


Hai dato i tuoi occhi
Alla mia gioia futura

E non tornerai indietro
Perché le tue voglie

Gioiranno nel concerto
Della nostra armonia.