Poesia
Il Mistero-Vorrei!
Nell'esistenza
Il mistero della vita!
Essa racchiude
Il bene
Il male
L'essenza del vivere!
In un onda
Che schiaffeggia il male!
Nel vento
Che graffia il bene
E ti penetra dentro!
Nel saper
Leggere in una lacrima
Che si porta via storie
E frammenti di sentimenti!!!
Io Vorrei
Vorrei!
alitare i tuoi respiri
Rubare il tuo essere
Senza tempo.
Vorrei!
Spaziare tra i sussurri
D'oltre silenzi
Per carezzare la vita
Sul dondolo felice
Di una stella abitabile
E che oggi
Fosse già domani!