Poesia
Il Momentaneo
L’effimero negli occhi
E nell’Immensità del mare
Navigano sogni e illusioni
Graffiano nel cuore
Per portare in vita
Realtà da rivisitare
Nel silenzioso frastuono
Tace l’inquieta sera
E la saggezza dell’animo
Ma nella notte fonda
Una straripante luce
Squarcia il creato
Si intrecciano colori
Ed un caldo respiro
Sfiora quel cuore di donna
La sua anima vermiglia
Conosce la ragione
La sua mente no
Avaro è il tempo
Che mi consuma
In questa calda estate.