Poesia
Il mondo
Il mondo è un blu nero pieno di stelle
Falle brillare nei tuoi occhi
poi
Falle splendere negli occhi di un altro.
Il mondo è un blu nero pieno di stelle
Falle brillare nei tuoi occhi
poi
Falle splendere negli occhi di un altro.