Poesia
Il Mondo È Impazzito
Nella totale confusione
Dei segreti dell’anima
Lacrime solcano i visi;
Dentro giornate canaglie
La monotonia del vivere
Dei passi abbandonati…
Sulla nostra terra confusa
Anche il vento fa a pugni
E invoca la vana giustizia.
Oh come sei bello, tu cielo
Ripulito dalla mano di Dio!
Che Tu faccia uguale quaggiù!