Il mondo ha la febbre

Lo dicono da un po'
che si è ammalato,
non è stato ben curato
questo mondo.

Gli è venuta la febbre,
ha sempre caldo,
manca l'acqua
ma tossine ne ha a volontà.

L'abbiamo usato,
sfruttato e maltrattato,
che ci stupiamo?

Ora è surriscaldato!