Poesia
Il mondo incompiuto ...
Quanto colpisce un raggio di sole assente? Amaro al gusto del tatto, privo alla vista... Nasconde il boato di un orgoglio, difficile da far evadere da quella prigione, imprescindibile..., fuori dal palmo delle mani, lontano dalle perle dell'anima che sfiorano la pelle dei pensieri, e percuotono emozioni, che eterne non resteranno... Quanta azione sfodera il tratto di un paesaggio invisibile agli sguardi? Dipinge scene immaginarie, roccaforti e castelli sospesi, sillabe, poesie e spartiti musicali di un mondo incompiuto...
(15 settembre 2009)