Poesia
Il mondo trema
Il mondo trema,
il mondo trema ancora
e ancora,
più volte ancora,
migliaia di morti,
innocenti senza nome
ormai
sepolti dagli scoppi
di insani senza umanità.
Il mondo trema
col fiato sospeso
col tremito nell'animo
col cuore in gola
si attende,
si attende ancora
e ancora,
più volte ancora,
che passerà.
Ma passerà?