Poesia
Il mormorio del cuore
Rifletto,
nel desiderio intimo
d'abbracciarmi all'orizzonte,
su quanta pace ho nel cuore.
E guardo lontano
in armonia con me stesso,
immaginandomi
in una dimensione spirituale,
dove,
nella volontà di esistere,
sospiri di quiete
smuovono il mio vivere
e dove rumori di dolcezze,
si distinguono
dai fragori maliziosi
che il destino della mente
vorrebbe incrociare
con quello dell'anima.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r