Poesia
Il mostro
Annerite dal fumo
rovinose pareti
chiedono aria
Un pezzo di carta svolazza innocente
tra indifferenti passanti
mentre l'asfalto accoglie
suo malgrado
gli scarti dell'uomo
Il mostro produce
come macchina instancabile
metallo e rifiuti
fragore e frastuono
nero sul bianco
Campagne ridenti
strizzano l'occhio
da lontano.