Poesia
Il muro
"Senza cocci di bottiglia
sono anch'io muro
a sbarrare la vista
ad un oltre infinito.
La vite americana
mi fa da abito
alberi ho in testa
copertura al cielo."
"Certo hai studiato
da quanto dici
o almeno hai letto.
Ami i poeti
ma riservato
in te ti chiudi."