Il naufragio dei sentimenti

Adolescenze

vissute nella pretesa
di divenir precoci giovinezze

a farsi portavoce
del malcontento dell'anima

ingenuità a crescer di mito

onde fiacche di sentimenti

a infrangersi

malate di presunzione

sugli scogli aguzzi della vita
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati